平安产险河南开封:每一次认可都是对我们最大的鼓励和褒奖

2019年10月08日11:46

来源:大河网

2019年8月15日,客户郭先生发生交通事故,致使三者受伤住院,平安产险开封中支人伤查勘员任勇霞在接到派工信息后,第一时间与车主取得联系。了解到伤者系脾挫裂伴出血,急需做脾摘除手术,任勇霞在向医院了解伤情后第一时间为伤者申请了医疗费垫付,并在术后安抚伤者安心养伤,告知出院所有手续及流程。

在伤者即将出院提出要诉讼及做伤残鉴定时,任勇霞第一时间与伤者及家属进行了沟通,并为伤者提供了伤残免鉴定通道。最终与车主及伤者方达成一致调解,取消了伤者的诉讼请求。并在3个工作日内完成从收取材料到转账的整个流程,获得的客户和伤者一致认可。

伤者对平安产险开封中支的理赔服务非常满意,表示要送锦旗以表达感谢之情,任勇霞老师委婉拒绝了伤者提议,认为这是作为一个理赔服务人员最基本的服务态度,伤者后来在朋友圈发送点赞。

平安产险开封中支表示,客户的每一次认可及赞许都是对平安查勘员最大的鼓励和褒奖,该司将坚持以人民为中心,优化服务体验,为一方平安保驾护航。

编辑:申久燕  审核 :卢明军