交行河南省分行顺利实现国庆节期间安全运行

2019年10月08日17:49

来源:大河网

大河网讯 根据监管部门及总行关于切实做好“建国70周年”国庆节期间安全稳定工作的有关要求,交行河南省分行多策并举,有效防范,顺利实现了“国庆节”全辖安全运行。

据了解,该行采取了多项措施确保假日期间安全运行。全行上下高度重视,主管行长亲自带队进行节前检查,节日期间,省行领导严格执行了带值班制度。值班期间,各经营单位带班、值班人员均能坚守岗位,并保证了24小时通信畅通。所有节日期间营业的网点,严格执行各项安全保卫规章制度,歇业的基层网点均安排每日不少于2次的现场巡查和应急处置人员。

同时,办公楼(区)安全管理进一步加强,值班、门岗、消防、电工等各类值班人员认真履行职责,保持消防、报警及监控设施正常运转,通过加强保安执勤管理,保证保安员在岗执勤,消除了缺岗、漏岗现象,远程监控中心严密监控作为配合,充分发挥远程安全防范功能。

该行还严格落实运钞车安全调度和执勤工作,妥善安排每次押运,严格按线路运转,保证了节日押运需要。

编辑:申久燕  审核 :卢明军